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  社長の米山さんです。
  
  
  
  押し出しの有る方でした。お酒も美味しかったです。
  
  
  
  酒のしぼりの時期に伺いたいですね町の中を散策したいですね!
  
  
  
  
  
  
  「出品リスト」
  
  
  
  
  
  
  
  @大吟醸福小町生原酒(非売品)山田錦40% 度数18 酒度+0.5 酸度1.6 使用酵母協会1801号
  
  
  
  A特別純米角右衛門亀の尾60% 度数16.5 酒度+3.0 酸度1.6 使用酵母秋や酵母NO12
  
  
  
  B特別純米角右衛門山田錦60% 度数16.5 酒度+2.5 酸度1.8 使用酵母秋田酵母NO12
  
  
  
   C純米角右衛門山田錦80% 度数15.5 酒度+8.0 酸度1.5 使用酵母秋田酵母NO12
  
  
  
  D純米吟醸福小町亀の尾55% 度数16.5 酒度-1.0 酸度1.7 使用酵母秋田酵母NO12
  
  
  
  E純米吟譲福小町美山錦55% 度数16.5 酒度+3.5 酸度1.3 使用酵母協会1801号
  
  
  
  F特別純米福小町吟の精、めんこいな55% 度数16.5 酒度+2.0 酸度1.5 使用酵母1801号
  
  
  
  本日のお料理
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  《付き出し》
  
  
  
  @牡蠣のオイル漬えA花豆Bカボチャ煮C里芋煮D岩のり自家製
  
  
  
  Eベーコン入りポテトサラダF卯の花稲荷G白菜と油揚げと菊のおひたし
  
  
  
  H落花生の手むすびIアスパラの寒天寄せ酢味噌乗せ
  
  
  《煮物》
  
  
  
  ふろふき大根、チンゲン菜添え
  
  
  
  《小鉢》
  
  
  
  春子鯛の酒盗おろし大根添え
  
  
  
  《揚げ物》
  
  
  
  煮豆腐、野菜あんかけ、しょうが添え
  
  
  
  《焼き物》
  
  
  
  サバの一夜干し、大根のキンピラ添え
  
  
  
  《飯物》
  
  
  
  焼きおにぎりの合鴨出しお茶漬け
  
  
  
  おしんこ添え
  
  
  
  《フルーツ》
  
  
  
  種なし柿
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  