第15回 2019年2月22日(第四金曜日)

お酒一覧

山形 群馬 愛媛 佐賀 広島 島根
雅山流 町田酒造 川亀 鍋島 天寳一 開春
無濾過本醸生 純米無濾過 純米無濾過生源 純米吟醸 純米吟醸生 生酛木桶仕込
原料米 出羽の里 五百万石 五百万石 山田錦 山田錦
精米歩合 65% 55% 60% 50% 麹米50%
掛米55%
90%
アルコール度 14 16 17~18 16 16 14
日本酒度 -1 +7 -90
酸 度 1.4 4.4


蔵元MAP


料 

     練あん肝トースト    たらの子和え煮   はたはたみりん漬け     
      ポテトサラダ       さざえ煮        おから  



治 部 煮


鯛の昆布〆



 はたはた田楽焼き

 
焼きおにぎり
 
はまぐりお吸い物


Part2に戻る