第22回 2019年7月26日(第四金曜日)

お酒一覧

栃木 岡山 長野 新潟 千葉 栃木
東力士 酒一筋 豊香 高千代 不動 姿
にごり活性
生原
純米生 純米生原 おりがらみ
純米生原
山廃
純米生原
純米吟醸
無濾過生原
原料米 雄町
精米歩合 70% 70% 65% 65% 55%
アルコール度 19~20 16.5 17 18 17 17.5
日本酒度 -10 +3~4 +3 +19 +3.5 +2
酸 度 1.7~1.8 1.3 1.5 2.4 1.6


蔵元MAP


料 

        ポテトサラダ         そば豆腐        おから
           つぶ貝煮          ソーセージ        枝 豆


ゴーヤ甘酢漬け 生うに
 
山芋ステーキ  

水ほや


なす・とうがん・花豆・パプリカ
冷製炊合せ

 

 さわらの大吟醸酒粕漬け
 
     お新香       焼きおにぎり茶漬け
 


Part2に戻る